Огуречно-томатная приправа в стиле аджики на зиму
Ингредиенты: 1,2 кг мясистых помидоров, лучше бурых Приготовление: Помидоры лучше всего бланшировать, чтобы избавиться от кожицы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2018) | |
Просмотров: 791 | |
Комментарии к Огуречно-томатная приправа в стиле аджики на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречно-томатная приправа в стиле аджики на зиму ». Вы так-же « Огуречно-томатная приправа в стиле аджики на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.