Зеленая аджика по-грузински

Зеленая аджика по-грузински

Ингредиенты:

Горький перец 150 г
Зеленый болгарский перец 150 г
Кинза 100 г
Петрушка 100 г
Грецкие орехи 100 г
Чеснок 80 г
Хмели-сунели 1 ч. л.
Уцхо-сунели 1 ч. л.
Кориандр 0,5 ст. л.
Соль 1-1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.
2. Зелень хорошо промойте, обсушите.
3. Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке. Добавьте все специи, перемешайте. Зеленая аджика по-грузински готова.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (28.08.2020)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.