Окунь в овсяной панировке


Окунь в овсяной панировке

Ингредиенты:

4 филе окуня
50г овсяных хлопьев
сок половины апельсина
1ст ложка сливочного масла
соль
перец.

Приготовление:

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.
Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите. Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец.
Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2020)
Просмотров: 446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окунь в овсяной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь в овсяной панировке ». Вы так-же « Окунь в овсяной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.