Окунь в пьяной вишне


Окунь в пьяной вишне

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

лук репчатый – 1 луковица
масло растительное – 4 ст. л.
вино белое сухое – 0,5 стакана
мука – 2 ст. л.
нильский окунь – 1,2 кг
вишня спелая, без косточек – 500 г
соль
мука гречневая – 5 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вишню чуть раздавить и оставить на 2–3 суток в теплом месте.

Шаг 2

Рыбу нарезать кусками и сложить в миску. Добавить соль, измельченный лук, вино и сок забродившей вишни, накрыть и отставить на 2 ч.

Шаг 3

Куски рыбы обсушить салфетками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон по 6 мин. Добавить лук из маринада и готовить под крышкой еще 4 мин. Затем выложить на рыбу забродившую вишню и прогреть до кипения на сильном огне.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окунь в пьяной вишне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь в пьяной вишне ». Вы так-же « Окунь в пьяной вишне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.