Окунь в сливочном соусе с шампиньонами


Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
Ингредиенты:

700 г филе морского окуня
250 мл сливок 22% жирности
150-200 г шампиньонов
тертый сыр
соль по вкусу

Приготовление:

Филе окуня нарезаем на средние кусочки, укладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками.

Сверху на рыбу укладываем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.

Накрываем форму фольгой и отправляем на 25-30 минут в хорошо прогретую духовку. За 5-7 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром.

Готовое блюдо подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2016)
Просмотров: 1065 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окунь в сливочном соусе с шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь в сливочном соусе с шампиньонами ». Вы так-же « Окунь в сливочном соусе с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.