Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
Ингредиенты: 700 г филе морского окуня 250 мл сливок 22% жирности 150-200 г шампиньонов тертый сыр соль по вкусу Приготовление: Филе окуня нарезаем на средние кусочки, укладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками. Сверху на рыбу укладываем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Накрываем форму фольгой и отправляем на 25-30 минут в хорошо прогретую духовку. За 5-7 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2016) | |
Просмотров: 1065 | |
Комментарии к Окунь в сливочном соусе с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь в сливочном соусе с шампиньонами ». Вы так-же « Окунь в сливочном соусе с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.