Окунь по-мексикански


Окунь по-мексикански

Ингредиенты:

1) Морской окунь 600 гр., 
2) Томат черри 400 гр.,
3) Оливки 60 гр.,
4) Каперсы 40 гр.,
5) Перец Халапеньо 100 гр.,
6) Лимонный сок 50 мл.,
7) Оливковое масло 30 мл., 

Приготовление:

Разогреть духовку до 230°С. Порезанные оливки, каперсы, разрезанные на четвертинки черри, порезанные кружками халапеньо, петрушку (кинзу), лимонный сок и оливковое масло перемешать в миске. Взять четыре больших куска фольги, согнуть каждый пополам, потом разогнуть обратно. На одну половину положить филе окуня, посолить и украсить каждый кусок четвертой частью смеси из миски. Накрыть рыбу второй половиной фольги и загнуть края так, чтобы соус не вытекал. Отправить запечатанного окуня в разгоряченную духовку на решетку. 8-10 минут хватит, чтобы она пропеклась.

Приятного аппетита!

САЛАТ "СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окунь по-мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь по-мексикански ». Вы так-же « Окунь по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.