Окунь по-мексикански
Ингредиенты: 1) Морской окунь 600 гр., Разогреть духовку до 230°С. Порезанные оливки, каперсы, разрезанные на четвертинки черри, порезанные кружками халапеньо, петрушку (кинзу), лимонный сок и оливковое масло перемешать в миске. Взять четыре больших куска фольги, согнуть каждый пополам, потом разогнуть обратно. На одну половину положить филе окуня, посолить и украсить каждый кусок четвертой частью смеси из миски. Накрыть рыбу второй половиной фольги и загнуть края так, чтобы соус не вытекал. Отправить запечатанного окуня в разгоряченную духовку на решетку. 8-10 минут хватит, чтобы она пропеклась. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2014) | |
Просмотров: 1437 | |
Комментарии к Окунь по-мексикански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окунь по-мексикански ». Вы так-же « Окунь по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.