Творожные оладьи с бананом и кокосом


Творожные оладьи с бананом и кокосом

Рецепт приготовления Творожные оладьи с бананом и кокосом :


Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4

Ингредиенты:

200 г пшеничной муки
3 ст.л. кокосовой стружки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
200 г мягкого творога (можно и диетического, и пожирнее - как вам угодно!)
40 г сливочного масла
150–200 мл молока
2 крупных яйца
2 банана
растительное масло – для смазывания сковороды

свежие фрукты и мед – для подачи

Приготовление:

1. Венчиком смешать муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.

2. Творог комнатной температуры смешать с растопленным сливочным маслом, молоком и яйцами до однородности.

3. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать.

4. Сковороду для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Выкладывать по 1 ст.л. теста. Сверху выложить, придавив, несколько кружочков тонко нарезанного банана.

5. Когда нижняя часть пропечется, перевернуть оладью и придавить лопаткой. Выпекать еще 30 секунд до готовности.

6. Подавать со свежими фруктами и медом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.