Острая приправа «Лазижан» - на зиму
На 400 г чеснока -100 г подсолнечного масла, 20 г красного и 25 г черного молотого перца (красный тоже молотый). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2014) | |
Просмотров: 1539 | |
Комментарии к Острая приправа «Лазижан» - на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая приправа «Лазижан» - на зиму ». Вы так-же « Острая приправа «Лазижан» - на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.