Овсяная каша с изюмом и персиками


Овсяная каша с изюмом и персиками

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления): 85 г.
Вода: 500 мл.
Изюм: 30 г.
Мед: 1 ч.л.
Персик: 1 шт.
Апельсин: 1 шт.
Масло сливочное: 10 г.

Приготовление:

С вечера замочите овсяные хлопья в воде. В это же время, промойте изюм и замочите его в соке апельсина, добавьте апельсиновую цедру.
На следующее утро смешать изюм вместе с жидкостью и овсянку, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Варить несколько минут с закрытой крышкой, а затем снять с огня. Благодаря тому, что хлопья были замочены на ночь, они не потребуют долгой варки.
Персики нарезать крупными кусочками. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить мед и персики. Готовить в течение нескольких минут, аккуратно перевернув персики один раз.
Кашу разложить по тарелкам, сверху выложить персики и полить сладким маслом из сотейника.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2015)
Просмотров: 1167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяная каша с изюмом и персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяная каша с изюмом и персиками ». Вы так-же « Овсяная каша с изюмом и персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.