Овсяноблин с сыром и укропом


Овсяноблин с сыром и укропом

Овсяноблин - это одно из самых популярных диетических блюд, являющихся универсальной основой, которую можно подавать с множеством различных вариантов начинок, как сладких, так и несладких. Такое блюдо прекрасно подходит для вкусного, сытного и полезного завтрака или перекуса.

Готовим овсяноблин:

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Овсяная мука - 50 г
Молоко 2,5% - 20 мл
Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Яйца взбить вилкой, добавить щепотку соли, молоко и овсяную муку. Перемешать до однородности.
Выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду и обжариваем овсяноблин на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты:

Сыр моцарелла - 80 г
Укроп - 1 небольшой пучок.

Приготовление:

Укроп помыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Овсяноблин обжарить с одной стороны и перевернуть.
Выложить на горячую сторону тертый сыр и жарить 2-3 минуты.
Посыпаем овсяноблин укропом и сворачиваем лепешку пополам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2023)
Просмотров: 190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяноблин с сыром и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяноблин с сыром и укропом ». Вы так-же « Овсяноблин с сыром и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.