Овсяноблин с творогом и зеленью


Овсяноблин с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 45 г (примерно 3.8 ст. ложки)
Молоко 1.5% 60 г (примерно 0.2 стакана)
Яйцо куриное 50 г (примерно 1 шт.)
Масло оливковое 5 г (примерно 1 чайн. ложка)
Огурец 40 г (примерно 0.2 шт.)
Томаты 75 г (примерно 0.5 шт.)
Творог мягкий 4% 70 г
Соль морская 1 г (примерно 1 щепотка).

Приготовление:

В глубокой тарелке смешайте овсяные хлопья, молоко, яйцо, щепотку соли.
С помощью блендера смешайте до однородной массы и дайте постоять.
Вылейте получившуюся смесь на хорошо разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом.
Разровняйте смесь ложкой так, чтобы блин получился ровным,
нужно поджарить овсяноблин с двух сторон.
Томат и огурец промойте и нарежьте.
Готовый овсяноблин разрежьте на две части.
Каждую половинку промажьте творогом.
На одну половину выложите овощи и накройте второй частью блина.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2024)
Просмотров: 92 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяноблин с творогом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяноблин с творогом и зеленью ». Вы так-же « Овсяноблин с творогом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.