Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Шоколад - 40 г
Сухари - 50 г.

Приготовление:

1. Овсяные хлопья измельчите как можно мельче. Добавьте к ним яйцо, мягкое сливочное масло, молотые сухари и сахарную пудру.
2. Добавьте молотый шоколад. Перемешайте.
3. Из готового теста сформируйте круглое печенье и выложите на противень для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 С, на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (01.07.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.