Овсяное печенье с ромовым изюмом


Овсяное печенье с ромовым изюмом

Ингредиенты (4 порции)

 

Мука пшеничная - 3,5 столовые ложки
Масло сливочное - 2,5 чайные ложки
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Корица молотая - по вкусу
Мед - 4 столовые ложки
Изюм - 3,5 столовые ложки
Яйцо куриное - 1-2 шт
Каша овсяная быстрого приготовления "с черникой" ТМ Увелка - 1 пакетик
Ром - по вкусу

 

Приготовление:

 

Замочить 3,5 ст.л. изюма в роме на ночь.

Утром сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: 3,5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корицу по вкусу.

Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.

Взбить 1-2 яйца. Налить 3 ст.л. воды. Перемешать до однородной массы.

Ввести изюм и 1 пакетик овсяной каши быстрого приготовления "с черникой" ТМ Увелка.

Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).

Выпекать 11–14 минут.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяное печенье с ромовым изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с ромовым изюмом ». Вы так-же « Овсяное печенье с ромовым изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.