Овсяное печенье с ромовым изюмом
Ингредиенты (4 порции)
Мука пшеничная - 3,5 столовые ложки
Приготовление:
Замочить 3,5 ст.л. изюма в роме на ночь. Утром сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: 3,5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корицу по вкусу. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку. Взбить 1-2 яйца. Налить 3 ст.л. воды. Перемешать до однородной массы. Ввести изюм и 1 пакетик овсяной каши быстрого приготовления "с черникой" ТМ Увелка. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко). Выпекать 11–14 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1325 | |
Комментарии к Овсяное печенье с ромовым изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с ромовым изюмом ». Вы так-же « Овсяное печенье с ромовым изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.