Овсяное печенье в глазури с персиком
Ингредиенты (20)
100 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, корицей и ванильным сахаром. Добавить кашу овсянную быстрого приготовления "С персиком" ТМ Увелка 1 пакетик, соль, теплую воду, перемешать до однородной массы, Добавить в тесто гашеную соду, мед и постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить тесто до однородности (3-4 минуты). Получится мягкое нелипкое тесто. Отщипнуть кусочек теста, скатать шарик, приплюснуть, чтобы получилось небольшое печенье диаметром около 5 см. Повторить с оставшимся тестом. Выложить печенья на смазанный маслом или покрытый пергаментом противень. Выпекать 10-12 минут, при 180 С. Готовое печенье остудить на решетке. Для глазури смешать сахарную пудру с водой. Можно добавить немного ванили. Остывшее печенье покрыть глазурью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1588 | |
Комментарии к Овсяное печенье в глазури с персиком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье в глазури с персиком ». Вы так-же « Овсяное печенье в глазури с персиком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.