Паприкаш - венгерское блюдо
Ингредиенты Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
Способ приготовления Шаг 1 Мясо, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после чего к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок. Шаг 2 Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса. Шаг 3 Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 864 | |
Комментарии к Паприкаш - венгерское блюдо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паприкаш - венгерское блюдо ». Вы так-же « Паприкаш - венгерское блюдо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.