Паприкаш - венгерское блюдо


Паприкаш - венгерское блюдо

Ингредиенты
 

Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 1 стакан.
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-3 зубчика.
Вода - 250 мл.
Растительное масло - для жарки.
Соль, красный перец, черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мясо, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после чего к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок.

Шаг 2 Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса.

Шаг 3 Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2015)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паприкаш - венгерское блюдо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паприкаш - венгерское блюдо ». Вы так-же « Паприкаш - венгерское блюдо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.