Паприкаш из телятины
Ингредиенты:
телятина – 250 гр.
Приготовление:
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, измельчить и добавить к луку. Чеснок измельчить и выложить также в сковороду. Перемешать. Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками. Мясо выложить в сковороду с луком. Обжарить на сильном огне в течение 10-15 минут. Помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами и выложить на мясо. Убавить огонь. Тушить в течение 10-15 минут. Влить сметану, соединенную с мукой. Дать закипеть. Снять с огня. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 944 | |
Комментарии к Паприкаш из телятины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паприкаш из телятины ». Вы так-же « Паприкаш из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.