Паприкаш с куриным филе
Ингредиенты: Куриное филе 200-250 гр перец сладкий 200 гр лук 1 шт томат паста 3 ст л помидоры протертые (у меня через мясорубку) 2 шт соль, сахарозаменитель, перец красный молотый, хмели-сунели по вкусу зелень Приготовление: Филе порезать небольшими кусочками, (я замариновала в соевом соусе и карри на 3 часа, но это не обязательно). Обжарить до готовности примерно 10 мин. Лук порезать полукольцами, обжарить отдельно до золот. цвета, добавить к нему перец, порезанный соломкой, помидоры, томат пасту, соль, специи по вкусу. Перемешать, долить немного водички и тушить на медленном огне под крышкой до мягкости перца. Когда будет готово, добавить мясо и зелень, перемешать, потомить вместе 1 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 1034 | |
Комментарии к Паприкаш с куриным филе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паприкаш с куриным филе ». Вы так-же « Паприкаш с куриным филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.