Пасхальные яйца из желе


Пасхальные яйца из желе

Ингредиенты:

 

Яйца - 9 шт.

Желе желтого цвета - 50 г.

Желе красного цвета - 50 г.

Желе зеленого цвета - 50 г.

Сахар - 150 г.

Сливки 35% - 100 г.

Замороженные ягоды - для украшения.
 

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Берем куриные яйца с плотной скорлупой, моем их, а затем острыми тонкими ножницами или специальным пробойником осторожно делаем с тупого конца отверстие и выливаем содержимое яйца (только не в мусорку конечно), а затем аккуратно хорошо промываем скорлупку внутри горячей водой.

Шаг 2 Приготовим разноцветное желе. Доводим до кипения 1 стакан воды и всыпаем в воду 2 пакетика желе одного цвета, при непрерывном помешивании, затем перемешиваем до полного растворения и снимаем с огня. Точно также приготовим желе и из других цветов.

Шаг 3 Теперь, наполняем при помощи воронки разноцветным желе чистые скорлупки от яиц (на каждую порцию желе потребуется 3 скорлупки) и ставим в холодильник до полного застывания (приблизительно на 1 час).

Шаг 4 Перед подачей на стол, аккуратно очищаем яйца из желе от скорлупы, выкладываем их на тарелку (если хотите, то предварительно обваляйте их в сахарной пудре), украшаем взбитыми сливками или замороженными ягодами и сразу же подаем.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2015)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасхальные яйца из желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные яйца из желе ». Вы так-же « Пасхальные яйца из желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.