Пасхальные яйца с листочками
Ингредиенты: Яйца с белой скорлупой - 10 шт. Приготовление: Отваренным яйцам я дала полностью остыть и обсохнуть. Протерла их ватным диском, смоченным спиртом. О том, зачем это нужно, я писала в рецепте пасхальных яиц в полосочку. Зелень вымыла и обсушила полотенцем. Каждый листик наложила на яйцо. Обтянула яйцо кусочком капрона, не давая листику съехать, и при необходимости расправляя его. Зафиксировала капрон резинкой сзади. То же самое проделала и с веточками укропа, выбирая разные, чтобы рисунки получились интереснее. Если листья не слушаются - можно их смочить водой. Опустила подготовленные яйца в красящий раствор с куркумой. Затем извлекла из раствора. Залила холодной водой и оставила до полного охлаждения. Сняла резинки, капрон и листья. Дала яйцам обсохнуть. Пасхальные яйца готовы! С наступающим праздником вас! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2018) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Пасхальные яйца с листочками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные яйца с листочками ». Вы так-же « Пасхальные яйца с листочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.