Патиссоны, запеченные с яйцом
Ингредиенты:
Патиссоны диаметром ок. 10-15 см — 2 шт. На 2 порции.
Приготовление
1. Патиссоны тщательно вымойте, срежьте с них крышечки (высотой около 1 см). Внутренности патиссонов 2. Лук мелко порубите и пассеруйте с добавлением масла 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и черный молотый перец. 3. Запеченные патиссоны наполните обжаренным луком. Затем в каждый из патиссонов выпустите по яйцу,
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Патиссоны, запеченные с яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Патиссоны, запеченные с яйцом ». Вы так-же « Патиссоны, запеченные с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.