Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму
Ингредиенты: Патиссоны — 2 штук Лук севок — 5 штук Помидоры — 4-5 штук Перец горошком — 5 штук Морковь — 1 штук Уксус столовый — 1 чайная ложка Соль — 1,5 ст. ложка Чеснок — 4 зубчик Время приготовления: 45 мин Приготовление: Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте. Приготовим рассол: на 1,5 литра воды - 1,5 ст.л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут. В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2017) | |
Просмотров: 760 | |
Комментарии к Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму ». Вы так-же « Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.