Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму

Ингредиенты:

Патиссоны — 2 штук

Лук севок — 5 штук

Помидоры — 4-5 штук

Перец горошком — 5 штук

Морковь — 1 штук

Уксус столовый — 1 чайная ложка

Соль — 1,5 ст. ложка

Чеснок — 4 зубчик

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 1-2

Приготовление:

Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Приготовим рассол: на 1,5 литра воды - 1,5 ст.л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут.

В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (21.08.2017)
Просмотров: 238 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: