Фаршированные патиссоны
Ингредиенты: 3 патиссона 50 г филе индейки 1 морковь луковица 50 г молодого зеленого горошка 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соевого соуса соль - перец ягоды черной смородины Приготовление: У патиссонов срезать верхушки, вырезать семена и немного середины. Углубления смазать соевым соусом. Мякоть патиссонов, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавив горошек, посолить и поперчить. Положить нарезанное соломкой мясо, потомить под крышкой. Добавить смородину, перемешать. Начинить патиссоны, накрыть «крышечками». Готовить на пару 25-30 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2014) | |
Просмотров: 1001 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Фаршированные патиссоны в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные патиссоны ». Вы так-же « Фаршированные патиссоны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.