Пряные патиссоны в пикантном маринаде


Пряные патиссоны в пикантном маринаде

Ингредиенты

патиссоны - 1 кг
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
сушеный стручок перца чили - 1 шт.
горошины душистого перца - 2 шт.
столовый уксус - 50 мл.

Приготовление:

1. В кастрюле вскипятить 3 л воды и положить патиссоны. Варить 3 мин после повторного закипания и откинуть на дуршлаг.

2. Для маринада довести до кипения 1,5 л воды, добавить соль, сахар, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, перец чили и душистый перец. Варить 3 мин, влить уксус и вскипятить.

3. Оставшийся чеснок нарезать и разложить по банкам вместе с патиссонами и лавровым листом. Залить маринадом, дать остыть, закрыть пластмассовыми крышками и убрать в холод.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2019)
Просмотров: 423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряные патиссоны в пикантном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные патиссоны в пикантном маринаде ». Вы так-же « Пряные патиссоны в пикантном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.