Печень куриная с патиссонами в мультиварке
Ингредиенты: Печень куриная - 700 г Патиссоны - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Масло растительное - 20 мл Зелень - 0.5 пучка Соль и перец - по вкусу Приготовление: Патиссоны чистим от кожи и семян. Порезать патиссоны В мультиварку, включенную в режим "Жарить" на 20 минут, влить масло, добавить нарезанный лук и морковь и жарить 7 минут. Обжарить лук с морковью Добавить печень и перемешать. Добавить патиссоны, нарезанные кубиками, сливки и соль. Перемешать. Выбрать режим "Тушить" или "Рагу". Выставить время 30 минут и закрыть крышку. Когда блюдо будет готово, добавить нарезанную зелень. Подавайте приготовленную в мультиварке куриную печень с патиссонами горячей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Печень куриная с патиссонами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень куриная с патиссонами в мультиварке ». Вы так-же « Печень куриная с патиссонами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.