Печенье «Яблочные Башмачки»
Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла, размягченного 1 кг яблок Приготовление: Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Поставьте яблоки на огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и проварите яблоки пока не выпарится жидкость. Готовую начинку полностью остудите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2015) | |
Просмотров: 2432 | |
Комментарии к Печенье «Яблочные Башмачки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Яблочные Башмачки» ». Вы так-же « Печенье «Яблочные Башмачки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.