Деревенское яблочное печенье

Деревенское яблочное печенье

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 8 ст. л.
Мука кукурузная - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоки большие - 4 шт.
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Специи (смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и кардамона ) - 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Очистите яблоки от сердцевины, порежьте мелким кубиком.
3. Разотрите яйца и сахар. Добавьте яйца и снова разотрите.
4. Всыпьте оба вида муки, специи и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
5. Добавьте яблоки и перемешайте.
6. Разложите тесто на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки.
7. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 С в течение 25 минут, до готовности.
8. Дайте полностью остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (29.06.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.