Деревенское яблочное печенье


Деревенское яблочное печенье

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 8 ст. л.
Мука кукурузная - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоки большие - 4 шт.
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Специи (смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и кардамона ) - 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Очистите яблоки от сердцевины, порежьте мелким кубиком.
3. Разотрите яйца и сахар. Добавьте яйца и снова разотрите.
4. Всыпьте оба вида муки, специи и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
5. Добавьте яблоки и перемешайте.
6. Разложите тесто на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки.
7. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 С в течение 25 минут, до готовности.
8. Дайте полностью остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2019)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Деревенское яблочное печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Деревенское яблочное печенье ». Вы так-же « Деревенское яблочное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.