Печенье «Мадлен» с хурмой и тимьяном


Печенье «Мадлен» с хурмой и тимьяном

Ингредиенты:

1 большая хурма
1 яйцо
60 г сливочного масла
5 ст. л. коричневого сахара
1,5 ч. л. лимонной цедры
10 ст. л. самоподнимающейся муки
сода, на кончике ножа
пара веточек тимьяна (листики оборвать)
сахарная пудра для подачи.

Приготовление:

Масло смешать с листиками тимьяна и цедрой. Добавить муку и растереть в крошку.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Хурму вымыть, удалить сухое соцветие и косточки.
Мякоть хурмы, яйцо и сахар взбить в крем-пену, добавить к тесту. Перемешать. Добавить соду и еще раз перемешать до однородной массы.
Массу разложить по формочкам.
Выпекать печенье 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2022)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Мадлен» с хурмой и тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Мадлен» с хурмой и тимьяном ». Вы так-же « Печенье «Мадлен» с хурмой и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.