Перловая каша с мясом
Ингредиенты -Грудинка свиная 600-700 гр. Приготовление Грудинку режем на кусочки не более 2,5 см и выкладываем на разогретую сковороду , обжариваем до золотистой корочки, перекладываем в утятницу или в посуду с толстыми стенками. Лук мелко режем, выкладываем на сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до румяности и добавляем нарезанную кубиками морковь, жарим пару минут. В самом конце добавляем нарезанное на кусочки яблоко без кожуры , специи и жарим еще 1-2 минуты . Перекладываем обжаренные овощи к мясу, добавляем лавровый лист, а сверху выкладываем хорошо промытую перловую крупу. Наливаем воду так, чтобы она на 2 пальца была выше перловки, солим и ставим утятницу на медленный огонь. Томим перловку, не накрывая крышкой, в течение одного часа. Через час добавляем в перловку еще стакан кипятка, накрываем утятницу крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (06.01.2019) | |
Просмотров: 690 | |
Комментарии к Перловая каша с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловая каша с мясом ». Вы так-же « Перловая каша с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.