Перловая каша в горшочках с грибами


Перловая каша в горшочках с грибами

Ингредиенты:

Крупа перловая 1,5 стакана
Шампиньоны 700 г
Сушеные белые грибы 50 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.
При подаче можно посыпать свежим рубленным зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2016)
Просмотров: 1437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловая каша в горшочках с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловая каша в горшочках с грибами ». Вы так-же « Перловая каша в горшочках с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.