Перловая (пшеничная) каша со свеклой


Перловая (пшеничная) каша со свеклой

Ингредиенты

200 гр перловой крупы (можно взять пшеничную)
2 шт. свеклы
1 шт. моркови
2 ст ложки растительного масла
1 пучок зелени
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Перловую крупу промойте и замочите на ночь (пшеничная крупа не нуждается в предварительном замачивании).

Отварите крупу до готовности в подсоленой воде.

Очистите и натрите на мелкой терке свеклу и морковь.

Разжарьте на растительном масле овощи 5-10 минут.

Добавьте к овощам готовую перловую кашу, перемешайте, закройте крышкой и потомите на медленном огне 5 минут.

Готовую кашу посыпьте мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1766 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловая (пшеничная) каша со свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловая (пшеничная) каша со свеклой ». Вы так-же « Перловая (пшеничная) каша со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.