Перловая каша с мясом, грибами и овощами


Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты

Перловая крупа 1,5 стакана
говядина 400 г.
шампиньоны 200 г.
зеленый горошек 100 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец
растительное масло.

Способ приготовления

Шаг 1 Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и варим до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 2 Мясо режем на куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим . Добавляем воду и тушим до готовности минут 40 .Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 3 Грибы моем, режем на четыре части и добавляем к мясу. Тушим 10-15 минут.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 4 Морковь режем соломкой, лук кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой крышкой.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 5 Добавляем зеленый горошек, предварительно разморозив его, готовим минуты 2 . Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 6 Перловую крупу смешиваем с овощами и мясом. Перемешиваем, если нужно солим и тушим минуты 2-3 .Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 1303 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловая каша с мясом, грибами и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловая каша с мясом, грибами и овощами ». Вы так-же « Перловая каша с мясом, грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.