Перловая каша с грибами


Перловая каша с грибами

Ингредиенты:
250 гр перловой крупы
200 гр шампиньонов
200 гр моркови
100 гр лука
3 ст. ложки растительного масла 
соли

Приготовление:
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
7. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды

Приятного аппетита!

 

САЛАТ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2014)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловая каша с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловая каша с грибами ». Вы так-же « Перловая каша с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.