Постная перловая каша с овощами
Ингредиенты: 500 миллилитров воды 100 грамм капусты брокколи (замороженной) 120 грамм крупы перловой 5-6 зубчиков чеснока 50 грамм стручковой фасоли (замороженной) 1 морковь 1-2 картофеля 2 столовых ложки масла растительного 1 головка лука репчатого 1 чайная ложка порошка карри соль Приготовление: Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась. Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости. Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить водичку, покрыть крышкой, 20 минут проварить при несильном кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин. Подается Постная перловая каша с овощами горячей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1406 | |
Комментарии к Постная перловая каша с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная перловая каша с овощами ». Вы так-же « Постная перловая каша с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.