Персиково-клубничный смузи


Персиково-клубничный смузи

0.5 стакана свежей клубники
1 спелый персик
0.5 стакана апельсинового фреша

Приготовление:

Выжать сок из апельсинов с помощью насадки цитрус-пресс соковыжималки (для этого нужно использовать первую скорость). Персик освободить от косточки, нарезать мякоть на куски. Соединить в блендере все ингредиенты, взбить.

Приятного аппетита!

см.также Суши-кейк с семгой, авокадо и крабовыми палочками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персиково-клубничный смузи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиково-клубничный смузи ». Вы так-же « Персиково-клубничный смузи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.