Борщ "Княжеский"


Борщ "Княжеский"
Ингредиенты:

500 г мякоти говядины
400 г свиных ребрышек
половина небольшого цыпленка
50 г сала
1 средняя свекла
1 средняя морковка
1 большой помидор
четверть кочана капусты
растительное масло
1 зубчик чеснока
2 шт. бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща

Приготовление:

В большую широкую кастрюлю положите говядину, свинину и курицу. Залейте мясо холодной водой (примерно 2,5 л), доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь. Тщательно снимите пену и варите 1,5 часа.
Выньте мясо и птицу из бульона, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Все эти операции можно сделать накануне и держать бульон с мясом в холодильнике.
Мелко нарежьте лук и помидоры, морковь и свеклу нашинкуйте тонкой соломкой. Разогрейте растительное масло и тушите овощи на среднем огне под крышкой 10 минут.
Тонко нашинкуйте капусту. Сало и чеснок разотрите в ступке или мелко порубите. Положите в бульон подготовленные овощи, сало с чесноком и кусочки мяса и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 40 минут.
Достав из духовки, добавьте 2 шт Бульона Кнорр «Душа обеда» для Борща и тщательно размешайте
Мелко нарежьте укроп, перемешайте со сметаной и подайте к борщу вместе с черным или бородинским хлебом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2016)
Просмотров: 1607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ "Княжеский" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ "Княжеский" ». Вы так-же « Борщ "Княжеский" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.