- Первые блюда -

Борщ "Княжеский"



Ингредиенты:

500 г мякоти говядины
400 г свиных ребрышек
половина небольшого цыпленка
50 г сала
1 средняя свекла
1 средняя морковка
1 большой помидор
четверть кочана капусты
растительное масло
1 зубчик чеснока
2 шт. бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща

Приготовление:

В большую широкую кастрюлю положите говядину, свинину и курицу. Залейте мясо холодной водой (примерно 2,5 л), доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь. Тщательно снимите пену и варите 1,5 часа.
Выньте мясо и птицу из бульона, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Все эти операции можно сделать накануне и держать бульон с мясом в холодильнике.
Мелко нарежьте лук и помидоры, морковь и свеклу нашинкуйте тонкой соломкой. Разогрейте растительное масло и тушите овощи на среднем огне под крышкой 10 минут.
Тонко нашинкуйте капусту. Сало и чеснок разотрите в ступке или мелко порубите. Положите в бульон подготовленные овощи, сало с чесноком и кусочки мяса и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 40 минут.
Достав из духовки, добавьте 2 шт Бульона Кнорр «Душа обеда» для Борща и тщательно размешайте
Мелко нарежьте укроп, перемешайте со сметаной и подайте к борщу вместе с черным или бородинским хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.02.2016, 14:58
Рекомендуем еще посмотреть:
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Простое лекарство от боли в горлеПростое лекарство от боли в горле

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Салат "Аврора"Салат "Аврора"

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Борщ "Княжеский"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.