Крем-суп с цуккини и петрушкой
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. У чеснока срежьте верхушку, разместите на лист фольги, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. 3. Заверните каждую головку в фольгу по отдельности. Поставьте в разогретую духовку и пеките 12-15 минут, до мягкости ( в зависимости от размера). Выньте из духовки, отставьте в сторону. 4. В 2-х литровой кастрюле разогрейте 3 ст.л. оливкового масла, добавьте лук и томите до мягкости. 5. Добавьте цуккини, цедру и выдавите печеный чеснок из шелухи. Залейте водой, так чтобы овощи были полностью покрыты, но не больше. Варите до мягкости цуккини. 6. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте зелень петрушки и Пармезан. 7. Взбейте все вместе до однородности с помощью блендера. Накройте суп крышкой и оставьте на 5 минут "настояться". 8. Разлейте суп по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей порцией зелени петрушки и тертого сыра Пармезан.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1289 | |
Комментарии к Крем-суп с цуккини и петрушкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с цуккини и петрушкой ». Вы так-же « Крем-суп с цуккини и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.