Крем-суп с лесными грибами
Что нужно: молоко – 200 мл лук репчатый – 2 шт. растительное масло – 2 ст.л. 1 небольшой пучок свежего тимьяна соль 250 г свежих белых грибов 30 г муки 375 мл овощного бульона 250 г лисичек Что делать: Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин. Половину грибов вынуть, отложить. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 мин. Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1392 | |
Комментарии к Крем-суп с лесными грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с лесными грибами ». Вы так-же « Крем-суп с лесными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.