Грибные щи с перловой крупой
Что нужно: сельдерей (корень) – 1/4 небольшого корня квашеная капуста – 150 г белые грибы сушеные – 30 г петрушка свежая нарезанная – маленький пучок масло растительное – 3 ст.л. крупа перловая – 2 ст.л. Что делать: Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать постоять 30 мин. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить, грибы еще раз промыть под проточной водой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1309 | |
Комментарии к Грибные щи с перловой крупой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные щи с перловой крупой ». Вы так-же « Грибные щи с перловой крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.