Куриный суп с сельдереем


Куриный суп с сельдереем

Ингредиенты на 6 порций:

2 окорочка
3 небольших картофелины
2 моркови
1 средняя луковица
5 стеблей сельдерея
пучок зелени - базилик, сельдерей и петрушка
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. 
2. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону.
3. Бульон процеживаем, загружаем в него нарезанный картофель и продолжаем варить.
4. Овощи тонко нарезаем и обжариваем в растительном масле в течение 5 минут.
5. Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 минут. Кладем в суп курятину, варим еще 5 минут. 
6.Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 10 минут.

см.также Мясной рулет с капустой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1064 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с сельдереем ». Вы так-же « Куриный суп с сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.