Рассольник с пшеном
Ингредиенты: Мясо — 500 г Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить. 3. На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками. 4. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук. 5. Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут. 6. Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7–10 минут, пока картофель не будет готов. 7. Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленый укроп. Снять с огня и дать немного настояться.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.02.2015) | |
Просмотров: 1698 | |
Комментарии к Рассольник с пшеном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с пшеном ». Вы так-же « Рассольник с пшеном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.