- Первые блюда -

Солянка с маринованными грибами



Ингредиенты:

200 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
100 г маринованных грибов
2 маринованных огурца
2-3 ст. л. томатной пасты
Овощной бульон
Черные оливки - 50гр
Перец горошком
2 шт. лавровый лист
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка, укроп
Соль

Приготовление:

Квашеную капусту промыть от рассола и дать стечь воде.
Свежую капусту порубить.
На растительном масле в глубоком сотейнике подрумянить капусту.
Добавить порезанные огурцы, влить бульона, чтобы только покрывал овощи, и тушить 20 минут.
Лук и морковь порезать тонкими полукольцами.
В отдельной сковороде поджарить лук и морковь, 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и еще пару минут, помешивая, держать на огне.
Затем в капусту добавить обжаренные овощи с томатом, порезанные грибы, порезанные пополам оливки и влить еще бульон, если варите суп.
Положить перец горошком, лавровый лист, посолить.
Держать на медленном огне 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить мелко порубленную зелень.

100 гр. готового блюда содержат:
55 ккал
белки – 1,9 гр.
жиры – 3,6 гр.
углеводы – 4,9 гр

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 15:02
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой

Крабовые палочки в кляреКрабовые палочки в кляре

Торт «Грезы любви»Торт «Грезы любви»

Сырные сердечкиСырные сердечки

ХворостХворост

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Салат "Парижель"Салат "Парижель"

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Солянка с маринованными грибами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.