- Первые блюда -

Суп из баранины с зеленой фасолью



Ингредиенты:

Мякоть баранины - 400-500 г,
вода -1,5 л,
репчатый лук - 2 шт.,
чечевица зеленая - 450 г,
картофель -400 г,
перец сладкий -1 шт.,
бекон - 80 г,
сливочное масло -1 ст. л.,
мука пшеничная высшего сорта -1 ст. л.,
зелень петрушки -1 ч. л.,
лавровый лист -1 шт.
перец черный горошком - 6 шт.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Баранину залить водой, довести до кипения, снимая пену. Варить 20 мин. Посолить, добавить одну луковицу и варить до готовности. Мясо вынуть, остудить и нарезать кусочками, бульон процедить.
2. Оставшийся лук и бекон нарезать кубиками, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать мукой и обжаривать, помешивая, еще 3 мин. Массу охладить и развести небольшим количеством бульона.
3. Картофель нарезать кубиками, фасоль и сладкий перец - кусочками. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить фасоль и сладкий перец, варить 5 мин. Выложить перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки. Довести до кипения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Горячие бутербродыГорячие бутерброды

"Капустные оладьи""Капустные оладьи"

Фруктовый десертФруктовый десерт

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Вкусный домашний пломбирВкусный домашний пломбир

Безе с начинкойБезе с начинкой

Скумбрия запеченная в фольгеСкумбрия запеченная в фольге

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Банановый коктейльБанановый коктейль

Картофельные палочки с сыромКартофельные палочки с сыром

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Суп из баранины с зеленой фасолью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.