Суп-пюре из моркови и репы
Ингредиенты Морковь - 1 шт., репа - 1 шт., петрушка (зелень), укроп - по вкусу, яйцо (желток) - 2 шт., молоко (3J5%) -1,5 стакана, мука (высший сорт) - 3 ч. л., растительное масло -100 мл.
Способ приготовления Репу и морковь нарезать соломкой. Репу опустить в кипящую воду на 2 мин. для удаления горечи. Овощи сварить в подсоленной воде до готовности. Спассеровать, протереть и соединить с пассерованной мукой, разведенной водой. Готовый суп заправить смесью молока и желтка.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1703 | |
Комментарии к Суп-пюре из моркови и репы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из моркови и репы ». Вы так-же « Суп-пюре из моркови и репы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.