Суп-пюре из моркови и репы


Суп-пюре из моркови и репы

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.,

репа - 1 шт.,

петрушка (зелень),

укроп - по вкусу,

яйцо (желток) - 2 шт.,

молоко (3J5%) -1,5 стакана,

мука (высший сорт) - 3 ч. л.,

растительное масло -100 мл.

 

Способ приготовления

Репу и морковь нарезать соломкой.

Репу опустить в кипящую воду на 2 мин. для удаления горечи.

Овощи сварить в подсоленной воде до готовности.

Спассеровать, протереть и соединить с пассерованной мукой, разведенной водой.

Готовый суп заправить смесью молока и желтка.

 

               Приятного аппетита! 

 

                          Тыквенный суп-пюре

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 1600 | Теги:
| Рейтинг: 4.0/2

Комментарии к Суп-пюре из моркови и репы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из моркови и репы ». Вы так-же « Суп-пюре из моркови и репы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.