Пестрый рулет из фарша
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить примерно 30-60. секунд. Шаг 3 Затем добавить нарезанные кубиком овощи (морковь, сладкий перец, соленый огурец) и специи. Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу. Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса. Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке примерно 40-45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета. Шаг 7 Вынуть из духовки, накрыть той же фольгой и дать постоять примерно 5-10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1175 | |
Комментарии к Пестрый рулет из фарша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пестрый рулет из фарша ». Вы так-же « Пестрый рулет из фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.