Рулет из фарша с грибами в духовке


Рулет из фарша с грибами в духовке

Ингредиенты:

луковица;
сыр российский 100 г;
шампиньоны 120 г;
одно яйцо;
масло подсолнечное 20 мл;
полкилограмма фарша;
две веточки петрушки;
соль поваренная и перец молотый.

Приготовление:

Порежьте небольшими кусочками очищенную луковицу. Выложите лук на сковороду и слегка обжарьте в масле. Шампиньоны ополосните, обсушите и покрошите четвертинками. Добавьте к луку и тушите, пока грибы не подрумянятся. Поперчите и посолите. Всыпьте измельченную зелень и снимите с плиты.
Мясной фарш посолите, поперчите и вбейте яйцо. Хорошенько вымесите. На лист фольги выложите фарш и сформируйте из него прямоугольник толщиной не больше сантиметра.
По центру выложите охлажденные грибы. Сверху посыпьте сырной стружкой. Осторожно поднимите края фольги с двух сторон и соедините фарш посередине. Слегка придавите, чтобы края соединились и схватились.
Заверните рулет в фольгу и поставьте в разогретый до 180 С духовой шкаф. Запекайте полчаса. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке до появления аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2020)
Просмотров: 463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из фарша с грибами в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из фарша с грибами в духовке ». Вы так-же « Рулет из фарша с грибами в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.