Ингpeдиeнты:
Фарш - 200-300 г (свиноговяжего)
Белый хлеб - 1 горбушка
Репчатый лук - 1/2 головки
Яйца куриные - 1 шт. (сырое, для фарша)
Яйца куриные - 1-2 шт. (вареных, для начинки)
Морковь - 1 шт. (вареная)
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
Горбушку белого хлеба вымочить в молоке.
Лук почистить, разрезать на четверти. Уложить в блендер с вымоченным хлебом. Взбить до пюреобразной кашицы.
Фарш выложить в глубокую миску. Добавить приготовленную выше смесь, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать руками.
Яйца и вареную морковь натереть на мелкой терке.
Пищевой пленкой обернуть коврик для суши (можно и без коврика, но с ним будет гораздо удобнее).
Выложить на пленку ровным слоем фарш в виде прямоугольника (толщина должна быть где-то 1,5 см).
Затем выложить на всю площадь фарша морковь. Посолить, посыпать специями (по вкусу).
Посередине выложить в ряд тертые яйца.
Рулет свернуть, защипывая края, помогая ковриком и пленкой. Аккуратно отделить пленку от рулета и выложить рулет на противень швом вниз. На противень предварительно постелите лист пергаментной бумаги.
Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов. При запекании рулет лучше накрыть сверху бумагой или фольгой.
Достать рулет, дать ему отстоятся 10 минут. Нарезать на кусочки. Подавать к столу.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|