- Пицца -

Пицца с болгарским перцем и колбасой



Ингредиенты:

Для начинки

Красный болгарский перец 1/2 шт.
Желтый болгарский перец 1/2 шт.
Варено-копченая колбаса 100 г
Лук синий 1 головка
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.

Для теста

Кефир 100 мл
Сода – 2/3 ч.л.
Лимонная кислота – 1/2 ч.л. (не больше)
Вода 30 мл
Оливковое масло (можно заменить на растительное) 30 мл
Соль 0,5 ч.л.
Сахар песок 1 ст. л.
Мука высшего сорта 200-220 гр

Приготовление:

Приготовьте тесто для пиццы. В небольшом количестве воды погасите 2/3 чайной ложки соды с лимонной кислотой. В глубокой чаше смешайте кефир и гашеную с кислотой соду, добавьте оливковое масло. В отдельной глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: 200 г просеянной муки, соль и сахар песок. В чашу с сухими ингредиентами влейте кефирную смесь, замесите мягкое тесто для пиццы. Месите тесто около 5-7 минут. Заверните тесто в полотенце и дайте отдохнуть 10-15 минут.

Пока тесто отдыхает подготовьте ингредиенты для начинки пиццы. Красный и желтый болгарский перец разрежьте пополам, удалить сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте кружками. Сыр натрите на мелкой терке.

Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом. На соус выложите лук, затем перец и колбасу. Присыпьте сыром. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2016, 21:12
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясо по-грузинскиМясо по-грузински

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Карамельные яблокиКарамельные яблоки

Тефтели из гречки с грибамиТефтели из гречки с грибами

Киш с семгой и брокколиКиш с семгой и брокколи

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Салат с креветкамиСалат с креветками

Картофельная запеканка с копчёным окорокомКартофельная запеканка с копчёным окороком

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пицца с болгарским перцем и колбасой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.