Пирог пастуха с говядиной и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Картофель крупно нарезать, сварить. Лук тонко нашинковать, обжарить в 40 г масла. Шаг 2 Выложить в сковороду говяжий фарш и обжарить до готовности, разбивая комки вилкой. Добавить кукурузу, горошек, вустерский соус, тимьян, соль и перец. Перемешать, влить 2–3 ст. л. бульона. Уменьшить огонь до минимума и томить, не накрывая крышкой, 8–10 минут. При необходимости разбавить начинку остатками бульона, так чтобы она была влажной. Шаг 3 Картофель растолочь в пюре и взбить, добавив оставшееся сливочное масло, молоко, соль и перец. Шаг 4 Начинку выложить ровным слоем в керамическую форму, смазанную маслом, сверху распределить картофельное пюре. Натереть на крупной терке сыр. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут. Достать, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Пирог пастуха с говядиной и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог пастуха с говядиной и овощами ». Вы так-же « Пирог пастуха с говядиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.