Пирог с банановой начинкой


Пирог с банановой начинкой

Ингредиенты:

300 г муки,
1 чайная ложка пекарского порошка,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
4 банана,
2 столовые ложки сливок,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка крахмала.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.
Добавить муку и пекарский порошок, замесить тесто, раскатать в формы и накалывать вилкой.
Взбейте бананы со сливками, сахаром и крахмалом в блендере и вылейте в основу торта.
Выпекайте пирог около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
Интересный рецепт пирога, в котором бананы идут в начинку, а не в пирог.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2023)
Просмотров: 108 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с банановой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с банановой начинкой ». Вы так-же « Пирог с банановой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.