Пирог со сморчками и рикоттой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 квадратный лист слоеного бездрожжевого теста
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Грибы тщательно помыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки. Шаг 2 В сковороде разогреть сливочное масло, положить грибы и готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Добавить тонко нарезанный лук шалот и жарить все вместе еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть. Шаг 3 Духовку разогреть до 200 градусов. Шаг 4 Пока сморчки остывают, разморозить тесто. Форму за запекания (диаметром 25-26 см) выстелить пекарской бумагой. Тесто раскатать в квадрат, по размеру на 5 см больше, чем диаметр формы. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой и выпекать 10 минут. Шаг 5 Рикотту размять вилкой, смешать со сливками и яйцом. Посолить и поперчить, добавить тимьян. Соединить со сморчками и тщательно перемешать. Шаг 6 Заполнить подготовленной начинкой тестовую основу и поставить в духовку еще на 30-35 минут. Температуру уменьшить до 180 градусов. Шаг 7 Пирог подавать чуть остывшим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Пирог со сморчками и рикоттой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог со сморчками и рикоттой ». Вы так-же « Пирог со сморчками и рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.